تم فتح التسجيل للجادين فقط التسجيل في المنتدي حتي اشعار اخر واي عضو يخالف تعليمات ادارة الاشرف يتم الحزف من المنتدي

ليتم التسجيل في المنتدي الا باميل معروف في الوطن العربي مثل yahoo hotmil gmail


منتديات ثري جي شيرنج  
العودة   منتديات ثري جي شيرنج > اخبار الريـاضـــــــــــة > اخبار الرياضة المصرية وألأفريقية
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 29 - 7 - 2025
الصورة الرمزية zoro1
◘zoro1◘ zoro1 متواجد حالياً
مشرف قسم اخبار الرياضة
 
تاريخ التسجيل: 7 - 5 - 2023
المشاركات: 7,273
افتراضي رابطة الأندية تُحدد عقوبة سرقة درع الدورى فى اللائحة الجديدة

رابطة الأندية تُحدد عقوبة سرقة درع الدورى فى اللائحة الجديدة
الثلاثاء، 29 يوليو 2025 11:00 ص
رابطة الأندية تُحدد عقوبة سرقة درع الدورى فى اللائحة الجديدة
درع الدورى

حاتم رضا
حمّلت رابطة الأندية المصرية المحترفة، الفريق الحاصل على لقب بطولة الدورى مسئولية أى خسارة أو ضرر يحدث للدرع ويجب عليه إعادته بحالته الأصلية للرابطة، وفى حالة عدم تمكنه من ذلك ، يلتزم بدفع تعويض يحدده مجلس ادارة الرابطة ويلتزم النادى ببلاغ الربطة على الفور فى حالة سرقة الدرع أو تعرضه للكسر أو الضرر ويحدد مجلس الرابطة التعويض اللازم.

حددت رابطة الأندية المصرية المحترفة، عقوبة البصق على الجهاز الفنى أو الإدارى أو الجمهور فى لائحة الموسم الجديد 2025 - 2026، وفى حالة قيام أحد أفراد الجهاز الإدارى بالبصق تكون العقوبة المنع من مرافقة الفريق مباراتين وغرامة 75 ألفا، وفى حالة قيام اللاعب بهذا الأمر تكون العقوبة الإيقاف 3 مباريات وغرامة 100 ألف جنيه ويتم مضاعفتها إلى 6 مباريات و200 ألف فى حالة التكرار.

كما حددت رابطة الأندية المصرية المحترفة عقوبة "سب الدين" فى لائحة الموسم الجديد 2025 - 2026، وتضمنت أنه فى حالة التلفظ بعبارات بذيئة تخص الدين أو اللون أو العرق يتم معاقبة الشخص بالمنع من مرافقة الفريق 5 مباريات، حال كونه مسئولا بالجهاز الفنى أو الإدارى، وفى حال كونه لاعباً يتم معقابته بالإيقاف 5 مباريات وتغريمه 50 ألف جنيه.

وأُجريت الأحد الماضى مراسم سحب قرعة الدوري المصري الممتاز للموسم الكروي 2025-2026، بمقر الاتحاد المصري لكرة القدم بمدينة السادس من أكتوبر بحضور كل من المهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم والنائب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية وأعضاء المكتب التنفيذي للرابطة ورؤساء ومندوبي الأندية المشاركة في المسابقة .

من جانبه، رحب النائب أحمد دياب رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، بالحضور موجها الشكر للمهندس هاني أبو ريدة رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم علي التنسيق المستمر بينهما قبل انطلاق الموسم الجديد الذي يشهد تحديات وارتباطات مهمة للمنتخب الوطني الأول.

وأضاف دياب أن التعديلات التي طرأت على لائحة المسابقة جاءت بعد دراسة متأنية لمقترحات الأندية التي تقدمت بها خلال المهلة المحددة لذلك.

وأردف دياب أنه حرصا على مبدأ الشفافية، فقد تم نشر لائحة الدوري العام، وكأس عاصمة مصر، ولوائح العقوبات الجديدة على الموقع الرسمي للرابطة، كما تم تسليم نسخ منها لجميع الأندية قبل فترة كافية.

واختتم دياب حديثه بأنه ستكون هناك قرعتان هذا الموسم، وذلك لتفادي أي لبس حدث في الموسم الماضي، بالرغم من أن القرعة كانت مخصصة للموسم بالكامل، هذا الإجراء يأتي حرصًا منا على تقديم نسخة أكثر تنظيمًا ووضوحًا للمسابقة."

وبدوره، كشف طه عزت مدير المسابقات برابطة الأندية أن الدوري المصري سينطلق يوم 8 أغسطس المقبل وستقام 5 جولات قبل توقف المسابقة بسبب معسكر المنتخب الوطني الأول لمباراتي إثيوبيا وبوركينا فاسو في تصفيات كأس العالم .

وأكد عزت أن الدوري سينتهي قبل نهاية مايو 2026 لمنح الفرصة للمنتخب الوطني للاستعداد بشكل مميز لنهائيات كأس العالم 2026 حال تأكد الصعود إن شاء الله .

وتقدم عزت بالشكر لمجلس ادارة اتحاد الكرة برئاسة المهندس هاني أبو ريدة علي التنسيق لعقد اجتماع مع الاتحاد الأفريقي قبل وضع جدول الدوري منعا لأي تضارب في الموسم الجديد.
----------------------------
 مشاهدة جميع مواضيع ◘zoro1◘
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 29 - 7 - 2025
الصورة الرمزية ۩◄عبد العزيز شلبى►۩
۩◄عبد العزيز شلبى►۩ ۩◄عبد العزيز شلبى►۩ غير متواجد حالياً
نائـــــب المـــدير العـــــام
 
تاريخ التسجيل: 25 - 7 - 2015
المشاركات: 15,231
افتراضي رد: رابطة الأندية تُحدد عقوبة سرقة درع الدورى فى اللائحة الجديدة

بــــــــــــــــــ الله فيك ـــــــــــــــــــا رك

التوقيع




رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
رابطة الأندية تنسّق مع المنتخب لتحديد المعسكرات المطلوبة قبل انطلاق الدوري zoro1 اخبار الرياضة المصرية وألأفريقية 1 22 - 5 - 2025 2:30 PM
رابطة الأندية تجرى قرعة الدورى فى الموسم الجديد قبل معسكر المنتخب zoro1 اخبار الرياضة المصرية وألأفريقية 3 1 - 1 - 2025 10:33 PM
رابطة الأندية تحدد منتصف أكتوبر موعدا مبدئيا لانطلاق الدورى الجديد zoro1 اخبار الرياضة المصرية وألأفريقية 2 18 - 8 - 2024 4:10 PM
عامر حسين يُسلًّم رابطة الأندية تصور للدورى الممتاز من دور واحد zoro1 اخبار الرياضة المصرية وألأفريقية 2 30 - 8 - 2023 10:30 PM
كلوب يشيد بأداء فريقه في كأس رابطة الأندية الإنجليزية hosam1000 الدوري الانجليزي الممتاز 0 24 - 8 - 2016 2:12 PM


الساعة الآن 5:32 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat