منتديات ثري جي شيرنج

 

اعلانك هنا يحقق الانتشار ارفع موقعك فى جوجل باقل الاسعار


العودة   > > >

Tags H1 to H6

منتديات ثري جي شيرنج

تقديم مباريات الأحد | 28 ـ 01 ـ 2018

تقديم مباريات الأحد | 28 ـ 01 ـ 2018

تقديم مباريات الأحد | 28 ـ 01 ـ 2018

إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 27 - 1 - 2018
عضو مبتدئ
 
تاريخ التسجيل: 13 - 12 - 2017
المشاركات: 64
افتراضي تقديم مباريات الأحد | 28 ـ 01 ـ 2018

تقديم مباريات الأحد | 28 ـ 01 ـ 2018




الدوري الاسباني - Spanish La Liga


Leganés x Espanyol

12:00 GMT
14:00 القدس الشريف - القاهرة
15:00 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS Max 4 HD France
beIN SPORTS LaLiga Spain
LaLiga Tv Bar Spain
Eleven Sports 1 HD Poland
Sport TV2 Portugal
Cosmote Sport 2 HD Grecce
Futbol 2 Ukraine
Sport 1 Hungary
SportKlub 3 HD Croatia
Digi Sport 2 Romania
Digi Sport 3 Slovakia
ViaSport 1 Norway
Sky Sports Football UK
SONY TEN 2 HD India



Atlético Madrid x Las Palmas

15:15 GMT
17:15 القدس الشريف - القاهرة
18:15 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS Max 4 HD France
beIN SPORTS LaLiga Spain
LaLiga Tv Bar Spain
Sport TV2 Portugal
Cosmote Sport 2 HD Grecce
Futbol 2 Ukraine
SportKlub 2 HD Croatia
Ziggo Sport Select HD Netherlands
Digi Sport 3 Romania
Digi Sport 3 Slovakia
ViaSport 1 Norway

SONY TEN 2 HD India


Sevilla x Getafe

17:30 GMT
19:30 القدس الشريف - القاهرة
20:30 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS Max 4 HD France
beIN SPORTS LaLiga HD Spain
LaLiga Tv Bar HD Spain
Eleven Sports 3 HD Poland
Sport TV2 Portugal
Cosmote Sport 2 HD Grecce
SuperSport 4 HD Albania
Futbol 1 Ukraine
SportKlub 2 HD Croatia
Ziggo Sport Select HD Netherlands
Digi Sport 3 Romania
Digi Sport 3 Slovakia
ViaSport 1 Norway
SONY TEN 2 HD India



Barcelona x Deportivo Alavés

19:45 GMT
21:45 القدس الشريف - القاهرة
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنغ ◘

beIN SPORTS 1 HD France
Movistar Partidazo Spain
Sport TV2 Portugal
Eleven Sports 1 HD Poland
SportKlub 1 HD Croatia
SuperSport 3 HD Albania
Cosmote Sport 2 HD Grecce
Sport 2 Hungary
Digi Sport 1 Romaina
Digi Sport 3 Slovakia
Match! Futbol 3 HD Russia
Futbol 1 Ukraine
Sky Sports Football UK
Sky Sports Main Event UK
ViaSport 1 Norway
Ziggo Sport Select HD Netherlands
SONY TEN 2 HD India



الدوري الايطالي - Italy Serie A



SPAL x Internazionale

11:30 GMT
13:30 القاهرة - القدس الشريف
14:30 مكة المكرمة - إسطنبول

■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■

beIN SPORTS 2 HD France
beIN SPORTS Spain
SuperSport 3 HD Albania
Sport TV1 Portugal
Eleven Sport 2 HD Poland
Arena Sport 4 HD Croatia
Arena Sport 3 Serbia
Cosmote Sport 1 HD Grecce
Sport 1 Czech Republic
Digi Sport 1 Hungary
Digi Sport 1 Romania
ViaSport 2 Norway
Eir Sports 1 Irland
BT Sport 3 UK
SONY TEN 1 HD India




Napoli x Bologna

14:00 GMT
16:00 القاهرة - القدس الشريف
17:00 مكة المكرمة - إسطنبول

■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■

beIN SPORTS 3 HD France
SuperSport 1 HD Albania
Sport TV1 Portugal
Eleven Sport 3 HD Poland
Arena Sport 4 HD Croatia
Arena Sport 1 Serbia
Cosmote Sport 1 HD Grecce
Sport 1 Czech Republic
Digi Sport 1 Hungary
Digi Sport 2 Romania
ViaSport+ Norway
BT Sport 3 UK



Crotone x Cagliari

14:00 GMT
16:00 القاهرة - القدس الشريف
17:00 مكة المكرمة - إسطنبول

■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■

Cosmote Sport 7 HD Grecce


Genoa x Udinese

14:00 GMT
16:00 القاهرة - القدس الشريف
17:00 مكة المكرمة - إسطنبول

■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■

Arena Sport 3 Croatia
Arena Sport 2 Serbia
Cosmote Sport 6 HD Grecce



Torino x Benevento

14:00 GMT
16:00 القاهرة - القدس الشريف
17:00 مكة المكرمة - إسطنبول

■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■

Cosmote Sport 8 HD Grecce
SuperSport 3 HD Albania



Fiorentina x Hellas Verona

14:00 GMT
16:00 القاهرة - القدس الشريف
17:00 مكة المكرمة - إسطنبول

■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■

Arena Sport 2 HD Croatia
SuperSport 2 HD Albania
Cosmote Sport 5 HD Grecce
Digi Sport 2 Hungary
ViaSport+ Norway


Milan x Lazio

17:00 GMT
19:00 القاهرة - القدس الشريف
20:00 مكة المكرمة - إسطنبول

■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■

beIN SPORTS 3 HD France
beIN SPORTS Spain
SuperSport 2 HD Albania
Eleven Sport 1 HD Poland
Sport TV1 Portugal
Arena Sport 4 HD Croatia
Arena Sport 4 Serbia
Cosmote Sport 1 HD Grecce
Sport 2 Czech Republic
Ring.bg Bulgaria
Digi Sport 1 Hungary
Digi Sport 2 Romania
ViaSport 2 Norway
Eir Sports 1 Irland
BT Sport 3 UK
SONY TEN 1 HD India



Roma x Sampdoria

19:45 GMT
21:45 القدس الشريف - القاهرة
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول

■ ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ ■

beIN Sport MAX 4 HD France
beIN SPORTS Max 2 Spain
Super Sport 2 HD Albania
Eleven Sport 2 HD Poland
Sport TV3 Portugal
Cosmote Sport 1 HD Grecce
Arena Sport 4 HD Croatia
Arena Sport 4 Serbia
Ring.bg Bulgaria
Digi Sport 3 Romania
Digi Sport 1 Hungary
Sport 1 Czech Republic
Eurosport 2 HD Netherlands
Match! Futbol 2 HD Russia
BT Sport 3 UK
Eir Sport 1 UK
ViaSport 2 HD Norway
SONY TEN 1 India



الدوري الالماني - Germany Bundesliga



Bayer Leverkusen x Mainz 05

14:30 GMT
16:30 القاهرة - القدس الشريف
17:30 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS MAX 8 HD France
Movistar TV Fútbol Spain
Eleven Sports 1 HD Poland
Sport TV5 Portugal
Sky Sport Bundesliga 1 Germany
Cosmote Sports 3 HD Greece
Fox Sports 2 HD Netherlands
Match! Futbol 3 HD Russia
Eurosport 2 Hungary
Eurosport 2 Bulgaria
Eurosport 2 Serbia
BT Sport 1 UK
Star Sports Select HD1 India



Hannover 96 x Wolfsburg

17:00 GMT
19:00 القدس الشريف - القاهرة
20:00 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS MAX 6 HD France
Movistar TV Fútbol Spain
Canal+ Sport HD Poland
Sport TV4 Portugal
Sky Sport Bundesliga 1 Germany
Cosmote Sports 3 HD Greece
Fox Sports 2 HD Netherlands
Match! Futbol 3 HD Russia
Eurosport 2 Hungary
Eurosport 2 Bulgaria
Eurosport 2 Serbia
BT Sport 1 UK
Star Sports Select HD1 India




الدوري الفرنسي - French Ligue 1


Lille x Strasbourg

14:00 GMT
16:00 القدس الشريف - القاهرة
17:00 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS 1 HD France
Digi Sport 3 Hungary
Arena Sport 5 HD Croatia
Arena Sport 3 Serbia
BT Sport ESPN UK



Bordeaux x Olympique Lyonnais

20:00 GMT
22:00 القدس الشريف - القاهرة
23:00 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN SPORTS 1 HD France
Sport TV4 Portugal
Digi Sport 3 Hungary
Arena Sport 1 HD Croatia
Arena Sport 3 Serbia
BT Sport 2 UK
ViaSport+ HD Norway


Olympique Marseille x Monaco

20:00 GMT
22:00 القدس الشريف - القاهرة
23:00 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN sport HD Spain
Canal + HD France
Eleven Sports 3 HD Poland
SuperSport 4 HD Albania
Sport TV1 Portugal
Digi Sport 2 Hungary
Digi Sport 2 Romania
Sport 2 Czech Republic
Arena Sport 3 HD Croatia
Arena Sport 1 Serbia
Match! Futbol 1 HD Russia
BT Sport 1 UK
ViaSport HD Norway



الدوري التركي - Turkey Super Lig



Trabzonspor x Fenerbahçe

16:00 GMT
18:00 القدس الشريف - القاهرة
19:00 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنغ ◘

beIN Sports Max 5 HD France
Sportklub 1 HD Croatia



كأس الاتحاد الانجليزي - England - FA Cup



Chelsea x Newcastle United

13:30 GMT
15:30 القدس الشريف - القاهرة
16:30 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنج ◘

beIN Sports 2 HD France
TDP Spain
SuperSport 4 HD Albania
Eleven Sports 1 Belgium
Sport TV3 Portugal
Eleven Sports 2 Poland
Diema Sport 2 Bulgaria
Sportklub 1 HD Croatia
Sport 2 Hungary
Digi Sport 1 Romania
Match TV Football 1 Russia
BT Sport 2
Viasport 4 Norway




Cardiff City x Manchester City

15:45 GMT
17:45 القدس الشريف - القاهرة
18:45 مكة المكرمة - إسطنبول

◘ قنوات الشيرنغ ◘

beIN Sports MAX 4 HD France
TDP Spain
SuperSport 3 HD Albania
Eleven Sports 2 Belgium
Sport TV3 Portugal
Eleven Sports 2 Poland
Diema Sport 2 Bulgaria
Sportklub 3 HD Croatia
Sport 2 Hungary
Digi Sport 1 Romania
Match TV Football 1 Russia
Eir Sport 1 UK
Viasport 4 Norway
Sony ESPN HD India





رد مع اقتباس
  #2  
قديم 29 - 1 - 2018
الصورة الرمزية samehfr
ادارة ثري جي شيرنج
 
تاريخ التسجيل: 18 - 9 - 2013
المشاركات: 9,765
افتراضي رد: تقديم مباريات الأحد | 28 ـ 01 ـ 2018

شكرا لك بارك اللة فيك اخى
__________________
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]


يوجد اشتراك iptv بامكانيات جبارة وعروض حصريا وبجوده عالمية وبارخص الاسعار
للتواصل
01127747127
Skype
[فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل][فقط الاعضاء المسجلين هم من يمكنهم رؤية الروابط. اضغط هنا للتسجيل]
رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
2018, مباريات, الأيد, تقديم

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه للموضوع: تقديم مباريات الأحد | 28 ـ 01 ـ 2018
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
مـــبــــاريـــات الأحد 21 يناير 2018 hany atia ترددات القنوات الرياضية 2 2 - 2 - 2018 9:56 AM
تقديم مباريات الجمعة - 19 / 01 / 2018 hany atia ترددات القنوات الرياضية 2 19 - 1 - 2018 1:33 PM
تقديم مباريات ⚽السبت ⚽13 -01 - 2018 hany atia ترددات القنوات الرياضية 1 18 - 1 - 2018 12:28 PM
تقديم قمة الدوري الأنكليزي | الأحد 14 / 1 / 2018 hany atia ترددات القنوات الرياضية 1 18 - 1 - 2018 12:28 PM
تقديم ⚽مباريات ⚽الاثنين |08 / 01 / 2018 hany atia ترددات القنوات الرياضية 2 8 - 1 - 2018 4:48 PM


الساعة الآن 8:10 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.
SEO by vBSEO
نحن لا نقوم بإستضافة أو توزيع أي محتوى للفيديو أو محتوى آخر محمي بحقوق الطبع و النشر

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

احصل على ملف m3u و IPTV مميز افلام اكشن كلاوي للتقنية تصليح طباخات عروض العثيم سجل انشر اربح 2 محامي محاماة محامين محامي مكتب محاماة الجمعة الصفراء دردشة عراقية شات الود شركة عزل اسطح بالرياض جلب الحبيب ترددات النايل سات