لحجز اعلانك النصى او البنر او جيست بوست اضغط هنا يمكنك حجز الخدمة من موقع خمسات او التواصل معنا على الرقم التالى واتس اب 01127747127

https://mrkzgulfup.com/uploads/165501297076141.png
العودة   منتديات ثري جي شيرنج > المنتدى الفضائى العام > الأقمار الصناعية و القنوات الفضائية > ترددات القنوات الرياضية

تقديم خاص ⚽⚽لمباريات يوم الأربعاء 17 يناير 2018 والقنوات الناقلة مجاناً

ترددات القنوات الرياضية


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 16 - 1 - 2018
عضو مبتدئ
hany atia غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: 13 - 12 - 2017
المشاركات: 64
افتراضي تقديم خاص ⚽⚽لمباريات يوم الأربعاء 17 يناير 2018 والقنوات الناقلة مجاناً

★ كأس ملك إسبانيا - Copa Del Rey
18:00 غرينتش
21:00 مكة المكرمة
Atletico de Madrid - Sevilla FC
║القنوات الناقلة مجاناً↙
IR Cama 3 TV
Eutelsat 7°E-11262 H 27500-FTA

ERT 2
-Eutelsat 3.1°E-12734 V 16750 -Biss

ARENA SPORT 3
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
18:00 غرينتش
21:00 مكة المكرمة
Valencia C.F - Deportivo Alaves
║القنوات الناقلة مجاناً↙
ARENA SPORT 1
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

ARENA SPORT BIH
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽
20:00 غرينتش
23:00 مكة المكرمة
RCD Espanyol - FC Barcelona
║القنوات الناقلة مجاناً↙
IR Cama 3 TV
Eutelsat 7°E-11262 H 27500-FTA

ERT 1 / ERT HD
-Eutelsat 3.1°E-12734 V 16750 -Biss

ARENA SPORT 3
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

★الدوري الفرنسي - Ligue1
18:00 غرينتش
21:00 مكة المكرمة
EA Guingamp - Olympique Lyonnais
║القنوات الناقلة مجاناً↙
ARENA SPORT 4
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

20:00 غرينتش
23:00 مكة المكرمة
Paris Saint-Germain - Dijon
║القنوات الناقلة مجاناً↙
ARENA SPORT 1
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

ARENA SPORT BIH
-BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 -Tandberg
-Hellas SAT 39°E- 11135 V 30000-Tandberg

IRIB Varesh
-Badr 26°E -12265 H 30000 -FTA/Biss
-Badr 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss

Match! TV
-Express 53°E -12617 H 8122 -Biss

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

★كأس أمم إفريقيا للمحليين - Chan 2018
16:30 غرينتش
19:30 مكة المكرمة
Morocco - Guinea
║القنوات الناقلة مجاناً↙
Snt Laayoun
-Arabsat 30°E-12564 H 3400 -FTA

Arriadia TV TNT
-Eutelsat 21.5°E -11569 H 7220 -FTA
-Eutelsat 21.5°E -11617 V 27500 -FTA (Multistream)

Al Aoula TNT
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)

Al Aoula HD TNT
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

19:30 غرينتش
22:30 مكة المكرمة
Mauritania - Sudan
║القنوات الناقلة مجاناً↙
Arriadia TV TNT
-Eutelsat 21.5°E-11569 H 7220 -FTA
-Eutelsat 21.5°E-11617 V 27500 -FTA (Multistream)

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

★كأس الإتحاد الإنجليزي - England- FA Cup
19:45 غرينتش
22:45 مكة المكرمة
Chelsea - Norwich City
║القنوات الناقلة مجاناً↙
EuroSport Deutschland
-Astra 19.2°E -12226 H 27500 -FTA

BETFRED TV (TTV) - CISCO 4
-Astra 4.8°E -12418 H 27500 -PowerVU(SIS Live)

BBC One
-Intelsat 27.5°W -11495 V 44100 - Biss

BBC One HD
-Intelsat 27.5°W -11495 V 44100 - Biss

IRIB TV 3
-Badr 26°E -12265 H 30000 -FTA/Biss
-Badr 26°E -11900 V 27500 -FTA/Biss
-Badr 26°E -11881 H 27500 -FTA/Biss

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

★كأس تركيا - Turkey Cup
11:30 غرينتش
14:00 مكة المكرمة
Akhisar Belediyespor - Boluspor
║القنوات الناقلة مجاناً↙
A2 TV Turkey HD
-Turksat 42°E -11999 V 11666 -FTA

A2 TV Turkey
-Turksat 42°E -12054 H 27500 -FTA

⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

15:00 غرينتش
18:00 مكة المكرمة
Medipol Basaksehir F.K - Giresunspor
║القنوات الناقلة مجاناً↙
A Spor
-Turksat 42°E-12054 H 27500 -FTA/Biss

A Spor HD
-Turksat 42°E-12054 H 27500 -FTA/Biss
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

17:30 غرينتش
20:30 مكة المكرمة

║القنوات الناقلة مجاناً↙
ATV Avrupa
-Turksat 42°E -12615 V 4800 -FTA

ATV Turkey
-Turksat 42°E -11628 H 6666 -FTA
-Turksat 42°E -11791 H 16000 -FTA

ATV Turkey HD
-Turksat 42°E -11896 H 11200 -FTA
⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18 - 1 - 2018
الصورة الرمزية samehfr
ادارة ثري جي شيرنج
samehfr غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: 18 - 9 - 2013
المشاركات: 9,787
افتراضي رد: تقديم خاص ⚽⚽لمباريات يوم الأربعاء 17 يناير 2018 والقنوات الناقلة مجاناً

متابعة جميلة جدا

بارك اللة فيك
التوقيع


يوجد اشتراك iptv بامكانيات جبارة وعروض حصريا وبجوده عالمية وبارخص الاسعار
للتواصل
01127747127
Skype

رد مع اقتباس
إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
⚽⚽لمباريات, 2018, مجاناً, والقنوات, الأربعاء, الناقلة, تقديم, يناير

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تقديم مباريات ⚽السبت ⚽13 -01 - 2018 hany atia ترددات القنوات الرياضية 1 18 - 1 - 2018 12:28 PM
مباريات يوم ⚽الثلاثاء⚽ 9 يناير 2018 والقنوات الناقلة لها hany atia ترددات القنوات الرياضية 4 11 - 1 - 2018 12:45 PM
مباريات يوم الأربعاء ⚽10.01.2018 و القنوات المجانية الناقلة مع تردداتها hany atia ترددات القنوات الرياضية 1 10 - 1 - 2018 9:20 PM
تقديم ⚽مباريات ⚽الاثنين |08 / 01 / 2018 hany atia ترددات القنوات الرياضية 2 8 - 1 - 2018 4:48 PM
اقدم لكم اليوم تركيب 📡الاقمارالرياضية⚽ الاروبى و⚽البلغارى1,9 الجديد و⚽اموس hany atia تركيبات الدش و الشبكات المركزية 3 7 - 1 - 2018 6:54 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

كورة اون لاين مباريات اليوم بث مباشر كورة لايف as goal كورة 365 بين ماتش كورة جول مباريات اليوم بث مباشر جول العرب كورة ستار في العارضة as goal كورة ستار مباريات اليوم بث مباشر اس جول كورة جول كورة لايف مباريات اليوم في العارضة كورة لايف بين ماتش جول العرب تابع لايف كورة لايف مباريات اليوم كورة لايف جول العرب اس جول كورة 365 كورة جول يلا شوت يلا لايف يلا شوت مباريات اليوم كورة جول كورة ستار كورة لايف يلا لايف اس جول الاسطورة لبث المباريات دليل واحد yalla shoot سيما لايت شاهد توداي يلا دراما yalla shoot جهاز كشف الذهب كورة لايف kora online koora live يلا دراما يلا شوت يلا لايف ايجي ناو يلا شوت yalla shoot يلا لايف يلا شوت Viva cut مهكر كلاش اوف كلانس مهكرة spotify premium apk سناب تبوك koora live فوستا دراما كافيه

Powered by vBulletin

SEO by vBSEO