لحجز اعلانك النصى او البنر او جيست بوست اضغط هنا يمكنك حجز الخدمة من موقع خمسات او التواصل معنا على الرقم التالى واتس اب 01127747127

ظ†ط­ظ† ظ„ظ†ط¯ط¹ظ… ط§ظٹ ط´ط±ظƒط© ط§ظˆ ظ…ظˆظ‚ط¹ ظٹظ†ظ‚ظ„ ط­ظ‚ظˆظƒ ط§ظ„ط؛ظٹط± ظˆط§ظ„ظ…ظˆظ‚ط¹ ط؛ظٹط± ظ…ط³ط¤ظ„ ط¹ظ† ظ…ظٹظƒطھط¨ ظƒط§طھط¨ ط§ظ„ظ…ظˆط¶ظˆط¹ ط§ظ„ظ…ط³ط¤ظ„ ط§ظ„ط§ظˆظ„ ط¹ظ† ظ…ط§ظƒطھط¨

https://mrkzgulfup.com/uploads/165501297076141.pnghttps://mrkzgulfup.com/uploads/165501297076141.png
العودة   منتديات ثري جي شيرنج > المنتدى الفضائى العام > الأقمار الصناعية و القنوات الفضائية > ترددات القنوات الرياضية

تقديم ⚽مباريات ⚽الاثنين |08 / 01 / 2018

ترددات القنوات الرياضية


إضافة رد
 
LinkBack أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 8 - 1 - 2018
عضو مبتدئ
hany atia غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: 13 - 12 - 2017
المشاركات: 64
افتراضي تقديم ⚽مباريات ⚽الاثنين |08 / 01 / 2018

تقديم مباريات الاثنين |08 / 01 / 2018



الدوري الاسباني - Spanish La Liga

Málaga x Espanyol
20:00 GMT
22:00 القاهرة - القدس الشريف
23:00 مكة المكرمة - القدس الشريف

ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ :
GOL Spain
Eleven Sports 1 HD Poland
Sport TV2 Portugal
Cosmote Sport 2 HD Greece
Eleven Sports 1 Belgium
SportKlub 2 HD Croatia
Futbol 2 Ukraine
Digi Sport 3 Slovakia
Digi Sport 3 Romania
Digi Sport 3 Czech republic
ViaSport 2 HD Norway
Sky Sports Premier League UK
Sky Sports Main Event UK



Portuguese A Liga - الدوري البرتغالي

Paços De Ferreira x Portimonense
19:00 GMT
21:00 القاهرة - القدس الشريف
22:00 مكة المكرمة - القدس الشريف

ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ :
SportTV1 Portugal



Estoril x Feirense
21:00 GMT
23:00 القاهرة - القدس الشريف
00:00 مكة المكرمة - إسطنبول

ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ :
SportTV1 Portugal



FACup England - كأس الرابطة الانجليزية
Brighton & H. A x Crystal Palace
19:45 GMT
21:45 القاهرة - القدس الشريف
22:45 مكة المكرمة - إسطنبول

ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ :
beIN Sports 2 HD France
Sportklub 1 HD Croatia
Eleven Sports 2 HD Poland
Sport TV3 Portugal
Teledeporte Tv Spain
Eurosport 1 HD Germany
Diema Sport 2 Bulgaria
Nova Sport 2 Greece
Sport 2 Hungary
Fox Sports 2 HD Netherlands
Digi Sport 2 Romania
ViaSport 1 HD Norway
BT Sport 2 UK

■ قنوات مجانية ■
Eurosport 1 Germany



Coupe de France - كأس فرنسا
Lens x Boulogne
20:00 GMT
22:00 القاهرة - القدس الشريف
23:00 مكة المكرمة - إسطنبول

ﻗﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﺸﻴﺮﻧﻎ :
Eurosport 2 HD France
TVP Sport HD Poland
Arena Sport 1 HD Croatia
Arena Sport 1 Serbia
Arena Sport BiH
Sport 1+ HD Germany


رد مع اقتباس
  #2  
قديم 8 - 1 - 2018
الصورة الرمزية samehfr
ادارة ثري جي شيرنج
samehfr غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: 18 - 9 - 2013
المشاركات: 9,787
افتراضي رد: تقديم ⚽مباريات ⚽الاثنين |08 / 01 / 2018

شكرا لك بارك اللة فيك اخى
التوقيع


يوجد اشتراك iptv بامكانيات جبارة وعروض حصريا وبجوده عالمية وبارخص الاسعار
للتواصل
01127747127
Skype

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 8 - 1 - 2018
الصورة الرمزية messaid saadane
موقوف
messaid saadane غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: 7 - 1 - 2018
المشاركات: 591
إرسال رسالة عبر مراسل MSN إلى messaid saadane إرسال رسالة عبر مراسل Yahoo إلى messaid saadane
افتراضي رد: تقديم ⚽مباريات ⚽الاثنين |08 / 01 / 2018





رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
Trackbacks are متاحة
Pingbacks are متاحة
Refbacks are متاحة


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اقدم لكم اليوم تركيب 📡الاقمارالرياضية⚽ الاروبى و⚽البلغارى1,9 الجديد و⚽اموس hany atia تركيبات الدش و الشبكات المركزية 3 7 - 1 - 2018 6:54 PM
مباريات ⚽️🏀يوم االخميس 21 ديسمبر 2017 والقنوات الناقلة لها hany atia ترددات القنوات الرياضية 1 22 - 12 - 2017 9:01 PM
تــقــديــم مـبـاراة الـكـلاسـيـكـو ⚽🔥📡 الـسـبـت 23 - 12 - 2017 hany atia ترددات القنوات الرياضية 1 22 - 12 - 2017 9:01 PM
تقديم قمة 🔥 ⚽مباراة اليوم الاربعاء في 🏆كأس ألمانيا hany atia ترددات القنوات الرياضية 1 20 - 12 - 2017 5:58 PM
مباريات الاثنين 16-1-2017 إن شاء الله ابو ساره ترددات القنوات الرياضية 1 17 - 1 - 2017 4:08 PM

RSS RSS 2.0 XML MAP HTML

كورة اون لاين مباريات اليوم بث مباشر كورة لايف as goal كورة 365 بين ماتش كورة جول مباريات اليوم بث مباشر جول العرب كورة ستار في العارضة as goal كورة ستار مباريات اليوم بث مباشر اس جول كورة جول كورة لايف مباريات اليوم في العارضة كورة لايف بين ماتش جول العرب تابع لايف كورة لايف مباريات اليوم كورة لايف جول العرب اس جول كورة 365 كورة جول يلا شوت يلا لايف يلا شوت مباريات اليوم كورة جول كورة ستار كورة لايف يلا لايف اس جول الاسطورة لبث المباريات دليل واحد<"dalil1 yalla shoot سيما لايت شاهد توداي يلا دراما yalla shoot جهاز كشف الذهب كورة لايف دراما كافيه
kora online koora live تابع فيديو يلا دراما يلا شوت يلا لايف ايجي ناو يلا شوت yalla shoot يلا لايف يلا شوت Viva cut مهكر كلاش اوف كلانس مهكرة spotify premium apk شارب شوتر سناب تبوك koora live

Powered by vBulletin

SEO by vBSEO