تم فتح التسجيل للجادين فقط التسجيل في المنتدي حتي اشعار اخر واي عضو يخالف تعليمات ادارة الاشرف يتم الحزف من المنتدي

ليتم التسجيل في المنتدي الا باميل معروف في الوطن العربي مثل yahoo hotmil gmail


منتديات ثري جي شيرنج  
العودة   منتديات ثري جي شيرنج > اخبار الريـاضـــــــــــة > الدوري الانجليزي الممتاز
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 18 - 7 - 2020
الصورة الرمزية hosam1000
hosam1000 hosam1000 متواجد حالياً
مشرف على قسم
 
تاريخ التسجيل: 18 - 2 - 2016
المشاركات: 4,824
5abr سولسكاير يرد بقوة على اتهامات لامبارد وتلميحات مورينيو





رد أولي جونار سولسكاير، مدرب مانشستر يونايتد، على تصريحات فرانك لامبارد، نظيره في تشيلسي، الذي تحدث عن استفادة الشياطين الحمر من قرارات لحكم الفيديو المساعد، خلال الموسم الحالي.
واعتبر لامبارد أن يونايتد، استفاد "بصورة واضحة" من قرارات غير دقيقة لحكام الساحة أيضا، كما حدث في لقاء الخميس الماضي بالدوري، عندما تعرض ويلفريد زاها لاعب كريستال بالاس للعرقلة، لكن الحكام لم يمنحوا فريقه ركلة جزاء.
وقبل مواجهة يونايتد وتشيلسي، في نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي، غدا الأحد، قال سولسكاير إن عدة قرارات تحكيمية لم تنصف فريقه أيضا.
وقال المدرب النرويجي للصحفيين "يمكنني الحديث هنا طوال ساعات عن هذا الأمر.. يبدو أنها قصة، ويبدو أن البعض يحاول التأثير على من يتخذون القرارات، لكن لا أعتقد أن الحكام سيقرأون ما قاله لامبارد".
"الحظ"
وأضاف مدرب الشياطين الحمر "أسمع الناس يتحدثون عن الحظ، وأننا كنا محظوظين في مرات أكثر.. لكن إذا نظرتم إلى الحقائق فإن القرارات تكون واضحة".
وكان جوزيه مورينيو، مدرب توتنهام، قد اعتبر مؤخرا أن يونايتد تمتع بالحظ في البريميرليج، هذا الموسم.
وتحدث سولسكاير عن بعض القرارات، التي يعتقد أنها ظلمت فريقه، ومنها إلغاء ركلة جزاء ضد توتنهام هوتسبير قبيل النهاية، إلى جانب التغاضي عن طرد بعض اللاعبين، الذين ارتكبوا "مخالفات كبيرة".
وتابع "لذا كان من المفترض، أن أكون أنا من يشتكي من قرارات الحكام.. لكننا نفضل أن نركز على أدائنا، ونترك الكلام عن ذلك للآخرين.. ولا أريد مزيدا من الخوض في هذا الأمر، حتى لا أجلب المتاعب لنفسي".
وواصل "لا أشعر بقلق حيال هذه الأمور، بينما سيستمر الحكام في اتخاذ القرارات الموضوعية، وهم لن يتأثروا بأي عواطف بأي شكل من الأشكال".
وسيغيب المدافع الأيسر ليونايتد، لوك شو، عن مباراة الغد، كما تحيط الشكوك بمشاركة بديله براندون وليامز، بعد تعرضه لإصابة في الوجه أمام ساوثهامبتون، في الدوري الممتاز، وفقا لما صرح به سولسكاير.
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
تشيلسي يرصد 180 مليون يورو لإرضاء لامبارد hosam1000 الدوري الانجليزي الممتاز 0 5 - 2 - 2020 10:54 AM
لامبارد يدافع عن كيبا ويتعاطف مع بليجريني hosam1000 الدوري الانجليزي الممتاز 0 29 - 11 - 2019 11:11 PM
لامبارد قبل أول ظهور رسمى مع تشيلسى ضد مان يونايتد: سأقاتل هنا hosam1000 الدوري الانجليزي الممتاز 0 9 - 8 - 2019 6:10 PM
رسميًا.. مانشستر يونايتد يعلن تعيين سولسكاير مديرا فنيا لنهاية الموسم hosam1000 الدوري الانجليزي الممتاز 0 19 - 12 - 2018 1:46 PM
لامبارد قريب من تمديد عقده مع تشيلسي sporting الدوري الانجليزي الممتاز 0 2 - 2 - 2014 6:09 PM


الساعة الآن 4:20 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat