تم فتح التسجيل للجادين فقط التسجيل في المنتدي حتي اشعار اخر واي عضو يخالف تعليمات ادارة الاشرف يتم الحزف من المنتدي

ليتم التسجيل في المنتدي الا باميل معروف في الوطن العربي مثل yahoo hotmil gmail


منتديات ثري جي شيرنج  
العودة   منتديات ثري جي شيرنج > اخبار الريـاضـــــــــــة > الدوري الانجليزي الممتاز
التسجيل التعليمـــات التقويم مشاركات اليوم البحث
إضافة رد
 
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 23 - 6 - 2020
الصورة الرمزية hosam1000
hosam1000 hosam1000 غير متواجد حالياً
مشرف على قسم
 
تاريخ التسجيل: 18 - 2 - 2016
المشاركات: 4,738
5abr والد أجويرو يلمح لانتهاء موسم نجم مانشستر سيتى بسبب إصابة الركبة





ألمح والد سيرجيو أجويرو نجم مانشستر سيتى الإنجليزى، إلى أن موسم نجله قد ينتهى بعدما أكد أن اللاعب الأرجنتينى سيخضع لعملية جراحية فى برشلونة بعد إصابته فى مباراة بيرنلى أمس بختام مباريات الجولة 30 من البريميرليج، وغادر أجويرو ملعب الاتحاد أمس بشكوى من ركبته قبل نهاية الشوط الأول وهو ما دفع جوارديولا المدير الفنى للسيتى إلى استبداله، وأكد عقب اللقاء أن الإصابة تبدو غير مطمئنة دون الكشف عن أى تفاصيل.
وقال ليونيل ديل كاستيلو والد أجويرو، فى تصريحات لصحيفة "ماركا" الإسبانية، إن إصابة الركبة التى يعانى منها اللاعب ليست من مباراة الأمس لكنها مستمرة منذ فترة وسيخضع اليوم لفحوصات طبية لتحديد حجم الإصابة، وتابع "قد يجرى عملية جراحية يوم الخميس أو الجمعة على أقصى تقدير"، وهو ما يعنى أن موسم النجم الأرجنتينى مهدد بالانتهاء مبكرا.
وكان بيب جوارديولا المدير الفني لنادي مانشستر سيتي، عبر عن مخاوفه من إصابة أجويرو قائلاً: "لقد اشتكى من آلام في ركبته، سبق وعانى منها خلال الشهر الماضي، سنرى ما ستسفر عنه الفحوصات الطبية، أنا لست طبيبا، لكنه لا يبدو جيدًا".
وقال فريق مانشستر سيتى، نقلا عن تصرحيات بيب جوارديولا، عبر حسابه بموقع تويتر: "إصابة أجويرو لا تبدو جيدة، شعر بشيء ما في ركبته.. سنرى غدا، سنتعرف على ما لديه، لديه بعض الآلام في ركبته.. قال الطبيب إنه سيجري اختبارا آخر غدا، لكن الأمر لا يبدو جيدا".
ونجح فريق مانشستر سيتى في تحقيق فوز كبير على ضيفه بيرنلى، بنتيجة 5-0، خلال المباراة التي جمعت الفريقين مساء الإثنين على ملعب "الاتحاد"، فى ختام منافسات الجولة الـ 30 من الدورى الإنجليزى الممتاز "البريميرليج"، والتى عادت منافساته بعد توقف طويل، دام لأكثر من 3 أشهر، وبالتحديد منذ منتصف شهر مارس الماضى، بسبب أزمة تفشي فيروس كورونا المستجد.

رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
اليويفا يلمح لإمكانية منع مانشستر سيتي من المشاركة في دوري أبطال أوروبا hosam1000 الدوري الانجليزي الممتاز 0 4 - 12 - 2018 6:35 PM
أجويرو يقود مانشستر سيتي لإحراز لقب الدرع الخيرية hosam1000 الدوري الانجليزي الممتاز 0 5 - 8 - 2018 10:03 PM
إصابة الركبة وراء استبعاد باولو من قائمة الزمالك أمام الشرقية hosam1000 اخبار الرياضة العالمية والعربية 1 3 - 4 - 2017 6:25 PM
مورينيو يتحدث عن صعوبة غياب أجويرو فى "ديربى مانشستر" hosam1000 الدوري الانجليزي الممتاز 0 9 - 9 - 2016 6:42 PM
إصابة 19 طفلا في قرية 6 أكتوبر بسبب كلب مسعور ابو ساره اخر اخبار الصحف العربيه والمصرية 1 9 - 11 - 2014 7:22 PM


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.
( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat