منتديات ثري جي شيرنج

منتديات ثري جي شيرنج (https://www.sharng-3g.com/vb/index.php)
-   اخبار الرياضة العالمية والعربية (https://www.sharng-3g.com/vb/forumdisplay.php?f=158)
-   -   بيدري: أثبت أن الإصابة أصبحت من الماضي (https://www.sharng-3g.com/vb/showthread.php?t=77779)

nadjm 9 - 6 - 2024 10:37 AM

بيدري: أثبت أن الإصابة أصبحت من الماضي
 
https://img.kooora.com/?i=afp%2f2024...4vz3k4_afp.jpg






عبر بيدري، نجم منتخب إسبانيا، عن سعادته بإحراز هدفين، خلال الفوز الودي الكاسح على أيرلندا الشمالية (5-1)، أمس السبت، تحضيرا ليورو 2024.

وقال لاعب وسط برشلونة، في تصريحات أبرزتها صحيفة "سبورت" الكتالونية: "أنا سعيد جدا بالمباراة، ورد فعل الفريق.. وعلى الصعيد الشخصي، كنت متحمسا جدا للتسجيل لأول مرة مع المنتخب".

وأضاف: "عملت كثيرًا بعد عدة انتكاسات، للوصول بحالة جيدة إلى الجزء الأخير من الموسم.. لقد حاولت دائمًا أن أكون موجودًا في اليورو، والآن أشعر بتحسن كبير عن ذي قبل".

وتابع: "أعتقد أن هذا التحسن ظهر عند إحرازي الهدف (بالقدم اليمنى)، حيث أثبت أن الإصابة أصبحت من الماضي".

وواصل: "لدي علاقة مع (المدرب) لويس دي لا فوينتي منذ الألعاب الأولمبية.. أنا ممتن له على الثقة (التي منحني إياها) في الأوقات الصعبة.. لقد تلقيت منه عدة اتصالات، ومنحني التشجيع والهدوء".

وعن توقعاته لإسبانيا في اليورو، اختتم بيدري: "نهدف إلى الفوز بكل شيء.. ألعب دائمًا لمحاولة الفوز، لكننا سنأخذ الأمور مباراة بمباراة".

۩◄عبد العزيز شلبى►۩ 9 - 6 - 2024 5:05 PM

رد: بيدري: أثبت أن الإصابة أصبحت من الماضي
 
بارك الله فيك

اسلا م محمد 10 - 6 - 2024 12:41 AM

رد: بيدري: أثبت أن الإصابة أصبحت من الماضي
 
بارك الله فيك اخي الكريم


الساعة الآن 2:56 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.

( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat

نحن لا نقوم بإستضافة أو توزيع أي محتوى للفيديو أو محتوى آخر محمي بحقوق الطبع و النشر