منتديات ثري جي شيرنج

منتديات ثري جي شيرنج (https://www.sharng-3g.com/vb/index.php)
-   الدوري الاسباني الممتاز (https://www.sharng-3g.com/vb/forumdisplay.php?f=161)
-   -   كومان: لهذا السببب لا يمكن مقارنة ميسي بـ مارادونا (https://www.sharng-3g.com/vb/showthread.php?t=62722)

hosam1000 30 - 10 - 2020 5:32 PM

كومان: لهذا السببب لا يمكن مقارنة ميسي بـ مارادونا
 


https://img.youm7.com/large/20200930023602362.jpg

أكد الهولندي رونالد كومان المدير الفني لفريق برشلونة الاسباني أن مواجهة ألافيس غدًا تبدو معقدة وصعبة والتي تجمعهما ضمن منافسات الدوري الاسباني، حيث ظهر خلال المؤتمر الصحفي للمباراة وتحدث عن أبرز الغيابات واللاعبين المتاحين للمباراة وقال: " ريكي بويج خارج القائمة بقرار فني، وبيدري يظهر لنا في التدريبات بأنه يجيد اللعب في عدة مراكز ويحافظ على تركيزه".
وتحدث كومان عن مقارنة البعض مارادونا بميسي حيث قال :"مارادونا في وقته كان أفضل لاعب، اليوم بالنسبة لي ميسي هو أفضل لاعب، لكن لا يمكنك مقارنة كرة القدم عندما كنت لاعبا، مع كرة القدم اليوم، اليوم كرة القدم أكثر بدنية، وأكثر كثافة، لقد تغيرت كثيرا".
أضاف: " عندما تفوز بأي مباراة ينعكس ذلك على اللاعبين بشكل إيجابي، جريزمان قام بمباراة جيدة ضد يوفنتوس فقط ينقصه التسجيل من أجل أن نكون مرتاحين".
وعن عودة الحارس تير شتيجن قال: " سيحصل على التصريح الطبي قبل مباراة البارسا ضد دينامو كييف في كامب نو يوم الاربعاء، ولكن نيتو هو من سيكون اساسيا في تلك المباراة. الوقت المناسب لعودة شتيجن اساسيا، سيكون ضد بيتيس يوم السبت 7 نوفمبر في كامب".



الساعة الآن 12:28 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.

( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat

نحن لا نقوم بإستضافة أو توزيع أي محتوى للفيديو أو محتوى آخر محمي بحقوق الطبع و النشر