منتديات ثري جي شيرنج

منتديات ثري جي شيرنج (https://www.sharng-3g.com/vb/index.php)
-   الدوري الفرنسي والالماني الممتاز (https://www.sharng-3g.com/vb/forumdisplay.php?f=159)
-   -   بايرن ميونخ يفتقد أريين روبن أمام بوروسيا دورتموند للإصابة (https://www.sharng-3g.com/vb/showthread.php?t=55210)

hosam1000 9 - 11 - 2018 8:38 PM

بايرن ميونخ يفتقد أريين روبن أمام بوروسيا دورتموند للإصابة
 


https://img.youm7.com/large/20181109070031031.jpg
تأكد غياب النجم الهولندى أريين روبن عن صفوف فريق بايرن ميونخ خلال مواجهة كلاسيكو الدوري الألمانى أمام مضيفه بوروسيا دورتموند، المقرر لها فى السابعة والنصف من مساء غدا، فى قمة مباريات الجولة الحادية عشر من البوندزليجا.
وقال الحساب الرسمى لنادى بايرن ميونخ الألمانى على موقع التواصل الإجتماعى "تويتر"، أن روبن لم يسافر مع بعثة الفريق لمواجهة بوروسيا دورتموند بسبب إصابة فى الركبة
وكان النجم الهولندى قد غاب عن التدريب الأخير للفريق البافارى بسبب الإصابة، لينضم إلى الثلاثى تياجو الكانتارا، كينجسلى كومان وكورنتين توليسو.
ويدخل بوروسيا دورتموند مباراة الغد متصدرًا لجدول ترتيب الدورى الألمانى برصيد 24 نقطة، ويحتل بايرن ميونخ المركز الثالث برصيد 20 نقطة.


الساعة الآن 7:16 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.

( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat

نحن لا نقوم بإستضافة أو توزيع أي محتوى للفيديو أو محتوى آخر محمي بحقوق الطبع و النشر