منتديات ثري جي شيرنج

منتديات ثري جي شيرنج (https://www.sharng-3g.com/vb/index.php)
-   الدوري الاسباني الممتاز (https://www.sharng-3g.com/vb/forumdisplay.php?f=161)
-   -   برشلونة يقحم باريس سان جيرمان فى دعوى قضائية ضد نيمار (https://www.sharng-3g.com/vb/showthread.php?t=49641)

hosam1000 15 - 12 - 2017 11:39 AM

برشلونة يقحم باريس سان جيرمان فى دعوى قضائية ضد نيمار
 


http://img.youm7.com/large/201712130431143114.jpg
أقحمت إدارة برشلونة الإسبانى، نادى باريس سان جيرمان فى الدعوى المقدمة من النادى الكتالونى ضد النجم البرازيلى نيمار دا سيلفا مهاجم الفريق الباريسى، بشأن طلب البلوجرانا الحصول على 8 ملايين يورو.
ذكرت إذاعة "كادينا سير" الإسبانية، أن إدارة برشلونة طالبت النجم البرازيلى نيمار دا سيلفا بدفع الـ 8 ملايين يورو، وهو المبلغ الذى يطلبه الفريق الكتالونى من النجم البرازيلى من خلال القضاء، فى الدعوى المرفوعة في 11 اغسطس الماضي، ولكن البلوجرانا أقحم باريس سان جيرمان فى الأزمة، وطالبه بالالتزام بدفع المبلغ في حالة ان اللاعب البرازيلي لا يمكنه أن يتحمل المسؤولية.
وكانت إدارة برشلونة قد طلبت من نيمار دفع ذلك المبلغ بالإضافة إلى نسبة 10%، وتتعلق مطالب النادي الكتالونى بالعلاوة التي حصل عليها النجم البرازيلى عندما وافق على تجديد عقده مع برشلونة في العام الماضي، رغم كونه نوى الانتقال لباريس سان جيرمان قبل أن يجدد عقده مع البلوجرانا.


الساعة الآن 2:18 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.

( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat

نحن لا نقوم بإستضافة أو توزيع أي محتوى للفيديو أو محتوى آخر محمي بحقوق الطبع و النشر