منتديات ثري جي شيرنج

منتديات ثري جي شيرنج (https://www.sharng-3g.com/vb/index.php)
-   خبار كل الرياضات الاخرى (https://www.sharng-3g.com/vb/forumdisplay.php?f=163)
-   -   القطري هارون يكشف سبب عدم التأهل لنهائي سباق 400 متر (https://www.sharng-3g.com/vb/showthread.php?t=32750)

hosam1000 14 - 8 - 2016 5:41 PM

القطري هارون يكشف سبب عدم التأهل لنهائي سباق 400 متر
 


http://img.kooora.com/?i=reuters%2f2...ld_reuters.jpg

اعتبر العدّاء القطري عبد الإله هارون أن الإجهاد كان سببًا رئيسيًا في خروجه من الدور قبل النهائي لسباق 400 متر ضمن منافسات ألعاب القوى بدورة الألعاب الأولمبية الحالية (ريو دي جانيرو 2016).
وأوضح هارون، الذي احتل المركز السابع الأخير في مجموعته بالدور قبل النهائي قاطعًا مسافة السباق في 66ر46 ثانية، أن الفاصل الزمني بين التصفيات والدور قبل النهائي لا يسمح بالاستشفاء الكافي خاصة في هذا السباق القوي.
وأشار هارون إلى أن التصفيات كانت في وقت متأخر للغاية مساء الجمعة ثم أقيم الدور قبل النهائي مساء السبت، إضافة إلى أنه لم يحصل على القسط الكافي من النوم في ظل حالة القلق قبل السباق.
وأكد هارون أيضًا أن المسافة بين قرية اللاعبين في ريو والاستاد الأولمبي طويلة مما تسبب في بعض الإجهاد.
ورغم هذا، أعرب هارون عن سعادته بالمشاركة الأولى له في الدورة الأولمبية والخبرة التي اكتسبها من هذه المشاركة والتي ستفيده في الارتباطات المقبلة والتي سيكون أبرزها لقاء لوزان.

moha2020 21 - 5 - 2023 10:49 PM

رد: القطري هارون يكشف سبب عدم التأهل لنهائي سباق 400 متر
 
ألــف شـكـر أخـــى علــى موضــوعكـ الرائــع ..

واصـل تــألـقـــكـ و تـمـيــزكـ

وأمتـعنـا بـكـل مـا هـو جـديـد

۩◄عبد العزيز شلبى►۩ 7 - 4 - 2024 2:30 AM

رد: القطري هارون يكشف سبب عدم التأهل لنهائي سباق 400 متر
 
http://i.imgur.com/lGPsaFq.gif
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...3e1a107da6.jpg

nadjm 7 - 4 - 2024 12:52 PM

رد: القطري هارون يكشف سبب عدم التأهل لنهائي سباق 400 متر
 
بارك الله فيك اخي على الموضوع


الساعة الآن 9:57 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2026, vBulletin Solutions, Inc.

( Developed and programmed by engineer ( Abu Maryam Sat

نحن لا نقوم بإستضافة أو توزيع أي محتوى للفيديو أو محتوى آخر محمي بحقوق الطبع و النشر